Форум Каббалы,окультизма и магии

Объявление

Добро пожаловать,дорогие друзья в мою Обитель Магии! Общайтесь,создавайте темы,делитесь опытом! Проявляйте уважение ко всем магам и оккультистам! Твори,что соезволишь,таков весь Закон! Спешу сообщить важную новость,в популярной сети Вконтакт созданна группа нашего форума =-ВЕЛИКОЕ ДЕЛАНИЕ-=,всех желающих прошу подать заявку на вступление в группу Так же прошу всех приглашать людей,за это буду повышать уважение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вампиры. Правда или ложь?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вампиры-создания тьмы,которое кормится свежей человеческой кровью...сколько сказок и историй мы знаем за свою жизнь,но так ли это?действительно ли они существуют? или это миф,сказка,которую рассказывали малышам? кто как думает?

0

2

Вампиры существуют я имел дело с клыкастыми (чему совсем не рад) по ночам вампиров можно встретить практически везде но кто сможет отличить х от человека? вот вопрос и таких не много.главные признаки кровопийцы это : бледное лицо и пуустые бездушные глаза,вампиры не отбрасывают тени,у них едва слышная походка.те кто может видеть ауры думаю встречал вампиров зная это или нет,у вампиров мёртвая аура белого цвета,но встречаются и ауры красноватого цвета среди них,обычно это те кровопийцы что ведают магией.из того что пишут в легендах лишь 70% правды,раса вампиров сильно эволюционировала,новообращенные уже могут гулять под солнцем и не так чувствительны к святым вещам.я имел контакты с вампирами,еслди будут вопросы не стесняйтесь)

+1

3

К сожалению,а может и к счастью я их не встречал...даже бусы сканировал,но нет...а возможно,что они прячут ауру? Скрывают ее?

0

4

аура это энергетика существа,себя не обманешь.да и потом вампиров мало что волнует и беспокоит пока им не захочется пожрать

0

5

я встречалась с вампирами и не один раз. во мне течет вампирская кровь правда только часть.))

0

6

хех,что мне так не прет не разу не встречал вампира((((

0

7

поверь это очень хорошо)

0

8

Да не знаю,хотя бы знать кто вампир,чтобы в будущем если,что определять)да и ты знаешь я любоптный как петух,пока в суп не попаду не успокоюсь)))

0

9

попасть в суп одно,остаться в нём в другое) как их отличить я уже написал) может просто ходить по вечерам и по аурам отслеживать)

0