рано или поздно каждый маг приходит к простому на вид вопросу. а что такое магия? многие стараются ответить,мнения всегда раходятся.не знания ответа на это не мешает творить даже смертельные заклятия но лишь понимание того что на самом деле является этой силой даёт полный контроль над нею.ибо сила как известно имеет источники. что являют они собой я говорить не буду,если в захотите это узнать выузнаете это сами.я создаю эту тему для того чтобы максиально донести до вас то что я сумел узнать о том что же такое магия.
на ваш суд и риск.
ответ на это пришёл случайно я просто шёл домой с учёбы,прикинув я я задумался над этим а всё наше колдовство можно отнести к одному,к искуству преобразования.подумайте сами,чем бы вы не занимались будь то Кббала,некромагия,ритуальная магия боевая и другие вся наша сила это всего лишь преобразование одного в другое: энергия в материю,материя в энергию,последовательность действий в создание целового и многое другое. колдуя мы занимаемся преобразованием наших мыслей в реальность,но все же преобразованием. хотелось бы услышать ваши мнения на тему а что же это всё таки за штука,магия,и с чем её едят
магия
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-10-21 23:41:44
Поделиться22009-10-22 12:59:53
Здесь,мой друг,ты прав:)это преобразования,я слышал много понятий слова магия,вот одно из них:
* магию можно представить как человека,который молится перед алтарем...правая его рука Магия Природы,которая происходит каждую секунду,будь то гроза,дождь,это Магия Природы...левая рука Магия Изменений,тоесть что из одного становиться другим(но это не Смерть),а между руками Магия Искусственная,это то что сделал человек,заглянув в глубь своих потребностей. Можно добавить еще одну Магию...то что сзади нас и это неизбежно,тоесть смерть!
Поделиться32009-10-22 17:31:56
смерть это тоже переход из одного в другое не более
Поделиться42009-10-22 17:52:57
Но в Смерти изменение неизбежно(!) и невозможен обратный процесс(!)
Поделиться52009-10-23 00:53:39
как невозможен? а оживление мёртвых?) возможно !всё! но всё зависит от веры. если ты истинно веришь что ты можешь ходить по воде,то ты пойдёшь по ней
Поделиться62009-10-23 15:01:21
а оживление мёртвых?)
Но оживление метрвых не навсегда,лишь временно!не можешь же ты мя воскресить и вернуть к обычной жизни)))
Поделиться72009-10-24 00:00:52
я нет,в силу слабости,но я знаю тех кто может) под оживлением мёртвых я имею ввиду не тупомордых зомби,а возврат души в тело.и тех чья кровь помогает существоват тысячилетия не цмирая при этом как вампиры
Поделиться82009-10-24 10:48:50
Хм,тогда согласен)))
А вообще магия-это,мать ее,искуство)))
Поделиться92009-10-25 20:45:22
искуство,ибо без творческого зародка её освоить трудно))