Форум Каббалы,окультизма и магии

Объявление

Добро пожаловать,дорогие друзья в мою Обитель Магии! Общайтесь,создавайте темы,делитесь опытом! Проявляйте уважение ко всем магам и оккультистам! Твори,что соезволишь,таков весь Закон! Спешу сообщить важную новость,в популярной сети Вконтакт созданна группа нашего форума =-ВЕЛИКОЕ ДЕЛАНИЕ-=,всех желающих прошу подать заявку на вступление в группу Так же прошу всех приглашать людей,за это буду повышать уважение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории из жизни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Выкладываем здесь интересные и смешные истории по поводу магии)))

0

2

первая импровизация

помню впервый раз решил что то сделать сам,без знания чётких действий. и уитывая мою тягу к пкостям и больно мозг я решил наслать понос. я встал в какую то кривую позу,вытянул руки и начал колдовать,я усёрдно старался вклбчая всю фантазию,и в итоге довольный собой сел на диван решив что всё сделано) господи как же я ошибся,я никогда не был так долго дружен со своим фарфоровым другом)
мораль сей басни такова
просрёшься сам казня врага

0

3

:D  :D  :D 5+ друг!!! вот вам и урок друзья))))))))))))

Вот моя история:

Однажды захотел себе меч деревянный сделать,дать ему имя,силу магическую,но в лесу,рядом с которым я живу подходящего дерева не было,уже совесем растроившись я направился к зданию администрации,дело было вечером) нашел нужное дерево,но ветка которая мне понравилось оказалась высоко,плевать,что рядом были такие же ветки,мне дураку захотелось именно ту. Прочитав молитву идиота я полез...только долез до нужной ветки,как в окне администрации на мя смотрело ОНО! чудо! бугалтер Ада или хер пойми кто с сигаретой смотрела на меня с глазами по 5рублей! мило улыбнувшись я стал резать ветку(причем я на ней сидел!),открыв окно и с охуевшим голосом это ЧУДО спрасило: Тебе помочь?....но я не успел ответить,так как полетел вниз с этой чертовой веткой,с криками Джеронимо...хорошо,что ничего не сломал,дабы трава смягчила удар,больше я по деревьям не лазаю)))

Это действительно был реальный случай)))

0

4

ржу немогу)))  особенно джеронимо))))

0

5

тебе то смешно)))а каково мне,а бугалтеру тем более)))она перепугалась сначала)))гг потом чуть сама не выпала из окна,но зато я сделал меч себе)))

0

6

и как?) доволен?  :D

+1

7

А то)))когда нить фотку пришлю)))))

0

8

мда мужики, ну вы и кадры  :D

0

9

да,что мы?... :blush: хех,у каждого есть своя интересная история)))

0